KABUPATEN MADIUN RAIH OTONOMI AWARD TAHUN 2018

Pemerintah Kabupaten Madiun membawa Trofi kategori Pemerataan Ekonomi Dan Grand Category, Region in Leading Breakthrough on Economic Development pada acara Penganugerahan Penghargaan Otonomi Award dan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur (Jatim) Tahun 2018, dilaksanakan di Hotel Sangrila Surabaya, Senin (22/10) malam.

Penghargaan kali ini adalah Penghargaan Top 25 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Propinsi Jawa Timur Tahun 2018, untuk kategori Kolaborasi Dalam Kegiatan Penyelenggaraan Pelayanan Publik. Penghargaan tersebut jatuh kepada Puskesmas Bangunsari Desa Dolopo Kec. Dolopo.

“Kami sampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Gubernur Jawa Timur atas penghargaan Otonomi Award yang diberikan kepada pemerintah kabupaten Madiun dalam hal ini penghargaan kepada Puskesmas Bangunsari,’’ terang Bupati Madiun H. Ahmad Dawami setelah menerima penghargaan dari Gubernur Jawa Timur.

“Tentunya kami merasa bangga atas penghargaan yang diterima oleh Pukesmas Bangunsari Desa Dolopo Kec. Dolopo. Dengan penghargaan yang kita terima malam ini Marilah kita jadikan pendorong semangat untuk lebih meningkatkan berbagai inovasi pelayanan publik yang berguna untuk kualitas pelayanan kepada masyarakat,”

Beliau juga mengajak kepada seluruh OPD di Kabupaten Madiun untuk terus melakukan inovasi-inovasi, lebih umum kepada semua OPD  yang berhubungan langsung dengan pelayanan publik untuk segera melakukan langkah-langkah inovasi agar mutu pelayanan kepada masyarakat semakin meningkat sehingga Kabupaten Madiun menjadi aman, sejahtera, mandiri dan berakhlak yang sesuai dengan Visi Misi beliau.