PEMBUKAAN TURNAMEN BOLA VOLI TINGKAT PELAJAR SMP/MTS KAB.MADIUN

Bertempat di Halaman Gor Pangeran Timur terlaksana Pembukaan Kejuaraan lomba Voli tingkat SMP dan MTs th 2018 se-Kabupaten Madiun. Mejayan 2/10/2018

Pada kesempatan Wakil Bupati Madiun membuka acara tersebut dan memberikan sambutan, beliau menyampaikan bahwa kita akan saksikan sama-sama nilai penting dalam indikator berjalannya program kerja dari sebuah lembaga induk persatuan olahraga dan organisasi olahraga yang dapat dijadikan sarana konsolidasi bank manajemen dan pembinaan atlet Junior. Tujuan dari penyelenggaraan adalah untuk mempererat persatuan dan kesatuan serta menggali potensi potensi atlet untuk mengikuti penyelenggaraan yang lebih tinggi. Latihan dan kontinu efektivitas serta event yang berjalan, maka tidak mungkin atlet Madiun akan berkancah atau melahirkan atlet-atlet baru di Kabupaten Madiun ini.

Untuk itu dalam kesempatan yang baik ini, kepada seluruh peserta saya ingatkan melalui semangat olahraga ini, agar selalu menjunjung tinggi fair play, memperkokoh persatuan dan kesatuan menuju kabupaten madiun yang adil, makmur damai dan sejahtera penuh berkah. Dan kepada panitia pelaksana kejuaraan bola voli dalam hal ini dinas pariwisara, pemuda dan olahraga Kab. Madiun, saya mengucaokan terimakasih atas perhatian besar yang diberikan kepada pembinaan olahraga volu, yang secara konsisten melaksanakan kejuaraan voli tingkt SMP/MTS se-kabupaten madiun. Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahiim, kejuaraan Bola Voli pelajar SMP/MTS se-Kabupaten Madiun Tahun 2018 dengan ini secara resmi saya nyatakan dibuka dan dimulai.

Setelah menutup sambutan, beliau Wakil Bupatk Madiun berkenal Melempar bola sebagai tanda dimulainya pertandingan Bola Voli tersebut. Dan turut hadir pada acara, Ka. Dinas parpora, Ka. BPKAD, Kabag. Perlengkapan, Ketua Koni Kab. Madiun serta Guru / pelatih Pelajar yag ikut turnamen Bola voli