PERAYAAN PERINGATAN TAHUN BARU 2019 PEMKAB MADIUN

Bertempat dialun-alun reksogati mejayan kabupaten madiun, pemerintah kabupaten madiun dan masyarakat kabupaten melaksanakan malam pergantian tahun baru 2019. Senin malam (31/12/2018)

Sebelum menyambut pergantian tahun, Bupati madiun dan jajaran pemerintah kabupaten madiun melaksanakan pengajian, dengan membacakan surat yasin dan tahlil di ruang galeri pendopo ronggo djoemeno. Dan setelah acara pengajian, Bupati dan Wakil Bupati beserta pimpinan OPD menuju ke alun-alun reksogati mejayan Kab. Madiun.

Di alun-alun reksogati terselenggara pagelaran pentas musik, serta doa bersama ini diantaranya Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, S.Sos, Wakil Bupati Madiun Hari Wuryanto, serta berbagai elemen masyarakat Kabupaten Madiun.

Bupati madiun H. Ahmad Dawami mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Madiun. Dalam melaksanakan kegiatan malam tahun baru, masyarakat sudah tertib dalam merayakan tahun baru dengan menjaga keamanan dengan baik. “Sehingga, perayaan tahun baru ini dapat berjalan dengan aman, lancar, tertib serta kondusif,” ungkapnya.

Bupati Madiun  yang tampil di puncak acara menyampaikan bahwa beberapa saat lagi akan memasuki tahun 2019. Menjelang detik-detik pergantian tahun, Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, S.Sos, memandu perhitungan waktu mundur.