Promosikan Hidup Sehat Ke ASN, PJ Bupati Madiun Ikuti Senam Bersama

Mengawali tugasnya sebagai Penjabat Bupati Madiun yang baru, Tontro Pahlawanto menunjukkan dedikasinya untuk mempromosikan gaya hidup sehat dengan berpartisipasi dalam acara Senam Bersama seluruh karyawan di lingkup Pendopo Muda Graha Kabupaten Madiun, Jumat (29/9/2023).

Sebagai salah satu langkah awal dalam memimpin daerah, Tontro memulai dengan memotivasi para pegawai Pemkab Madiun untuk menjalani gaya hidup yang lebih aktif dan sehat. Dalam sambutannya, Tontro menyampaikan pesan pentingnya hidup sehat bagi semua individu, terutama para pegawai pemerintahan yang memiliki tanggung jawab penting dalam melayani masyarakat.

Acara Senam Bersama ini juga diharapkan dapat mempererat hubungan antar pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Madiun, menciptakan rasa persaudaraan, dan memupuk semangat kolaborasi dalam bekerja demi kemajuan daerah ini.

Setelah acara selesai, suasana penuh semangat dan keceriaan terlihat pada wajah peserta. Mereka berharap acara seperti ini dapat diadakan secara rutin untuk menjaga semangat hidup sehat dan persatuan di Kabupaten Madiun.