BUPATI LAKUKAN SERAH TERIMA HIBAH REHAB KANTOR PENGADILAN NEGERI KABUPATEN MADIUN

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami melakukan serah terima hibah rehab Kantor Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun kepada Ketua Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun. Acara ini diselenggarakan di Kantor Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun, Kamis (10/12).

Ketua Pengadilan Teguh Harisa dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Bupati dan jajaran Pemkab Madiun yang telah memberikan dukungan berupa bantuan rehab Kantor Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun. Sementara itu Bupati Madiun mengutarakan bahwa bantuan ini bertujuan untuk memberikan pelayanan keadilan terbaik bagi masyarakat.

Bupati menambahkan, memberikan pelayanan kepada masyarakat tidak hanya dapat dilakukan Pemerintah Daerah saja. “Dengan sinergitas Forkopimda Kabupaten Madiun, kita dapat melakukan terobosan guna memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat”, ujarnya. Bupati berharap dengan rehab kantor pangadilan ini dapat memberikan manfaat, baik bagi karyawan pengadilan maupun masyarakat yang membutuhkan pelayanan keadilan.