Bupati Madiun bedah Rencana Program Perubaba (ProPer) Peserta Diklatpim IV

Bertempat di Gedung Diklat Kabupaten Madiun, Bupati bedah Rencana Program Perubaba (ProPer) Peserta Diklatpim IV, Selasa 19/3/2019.

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami berkenan memberikan arahan kepada peserta Diklatpim IV Angkatan IV Pemerintah Kabupaten Madiun Tahun 2019 menjelang keberangkatan program Benchmarking To Best Practice ke Kabupaten Kulon Progo 20 Maret 2019.

Pengarahan Bupati Madiun terkait dengan proyek-proyek perubahan yang akan disusun oleh peserta Diklatpim IV Angkatan IV yang akan diterapkan di masing-masing OPD peserta, yang sebelumnya beliau telah meminta seluruh peserta diklat untuk membuat proyek perubahan mensukseskan visi Kabupaten Madiun yang Aman, Mandiri, Sejahtera dan berakhlak.

Kabid Pengembangan Pegawai dan Diklat BKD Kabupaten Madiun Hery Fajar Nugroho, S.H., M.Si. mengatakan, “Rencana Proyek Perubahan seluruh peserta telah kami serahkan kepada Bapak Bupati. Dibaca dan dikoreksi satu persatu oleh Bapak Bupati.”

“Rencana Proyek Perubahan seluruh peserta Diklatpim IV Angkatan IV saya koreksi sendiri satu persatu tidak ada yang terlewat.” Demikian ungkap Bupati Madiun H. Ahmad Dawami Ragil Saputro, S.Sos.

Bupati Madiun sangat apresiasi setinggi-tingginya kepada peserta yang telah merencanakan proyek perubahan dengan manfaat yang akan dirasakan oleh masyarakat luas.

Beliau ingin memperkuat arah setiap rencana Proyek Perubahan dengan memaparkan satu per satu rencana proyek perubahan sekaligus memberikan arahan tindak lanjut dari setiap rencana proyek Perubahan. Karena setiap proyek perubahan yang baik akan dijadikan sebagai proyek unggulan di Pemerintah Kabupaten Madiun.

“Harapan saya, 40 peserta Diklatpim IV Angkatan IV ini harus menyebarkan virus-virus kebaikan di OPD masing-masing.” Demikian penegasan Bupati Madiun. Dann Mudah-mudah dalam perjalanan ke Kabupaten Kulon Progot selamat sampai tujuan dan berjalan dengan maksimal serta mendapatkan tambahan materi dari Pemkab Kulonprogo.