Bupati Madiun Berangkatkan Pulihan Atlet POPDA dan PEPARPEDA

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, memberangkatkan puluhan atlet Kabupaten Madiun untuk bertanding di Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) ke-XIII dan Pekan Paralimpik Pelajar Daerah (PEPARPEDA) ke-I Provinsi Jawa Timur tahun 2022 di Sidoarjo. Pada POPDA kali ini, kontingen Kabupaten Madiun mengikuti 8 cabang olahraga dengan atlet dan pelatih sejumlah 32 orang. Sedangkan untuk kontingen PEPARPEDA mengikuti 3 cabang olahraga dengan jumlah atlet dan pelatih sejumlah 12 orang. Mereka diberangkat di Pendopo Muda Graha, Minggu sore (6/11).

“Seluruh Atlet dan Official membawa bendera dan nama baik Kabupaten Madiun, sehingga ketika masuk di arena harus tetap tenang. Kita tidak kalah dengan para Atlet dari lainnya dan tunjukkan sikap fair play dari Kabupaten Madiun”, ungkap Bupati. Dirinya menekankan bahwa Atlet dan Official merupakan orang dan pelajar terpilih dari Kabupaten Madiun. “Bawa pulang piala POPDA dan PEPARPEDA dan kita akan ketemu kembali sepulang dari Sidoarjo”, ujarnya mantap.