BUPATI MADIUN LANTIK PEJABAT DI LINGKUP PEMKAB MADIUN

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami melantik dan mengambil Sumpah/Janji Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, serta Pengukuhan Direktur PDAM Tirta Dharma Purabaya dan Direktur PD Obyek Wisata Umbul, Jum’at (9/4) di Pendopo Ronggo Djoemeno. Kegiatan ini ditandai dengan penandatanganan berita acara pelantikan oleh perwakilan pejabat dan disahkan oleh Bupati Madiun, disaksikan Wakil Bupati H. Hari Wuryanto, Sekda Kabupaten Madiun Tontro Pahlawanto, dan Pejabat Forkompimda.

Mengawali sambutannya, Bupati mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang baru dilantik. “Mudah-mudahan setelah dilantikannya ke jabatan baru bisa menjalankan amanah, membawa kebaikan, dan diberi kekuatan Allah SWT. Kekosongan jabatan yang hari ini sudah terisi bisa memberi kekuatan tambahan kepada Pemerintah Kabupaten Madiun untuk menyelesaikan segala permasalahan dan untuk meningkatkan inovasi yang ada”. tuturnya.

Bupati Madiun menuturkan bahwa target Pemerintah Kabupaten Madiun yang sudah ditetapkan harus diraih dengan sekuat tenaga meskipun di tengah situasi pandemi. “Maka dari itu perlu keseriusan dan peningkatan profesionalisme dari kita semua. Selesaikan permasalahan dengan inovasi yang nyata dan peningkatan kinerja, sehingga bisa menyelesaikan masalah dan membawa kebaikan bagi seluruh masyarakat” tambahnya.

Menurutnya, Integrated Development Plan (perencanaan yang terintegrasi) antar OPD harus betul-betul diimplementasikan. Dirinya juga berharap kepada pejabat yang baru dilantik hari ini mempunyai komitmen memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, guna mewujudkan Kabupaten Madiun yang aman, mandiri, sejahtera dan berakhlak.