Bupati Madiun Resmikan Gedung Baru Perumda BPR Bank Daerah Kabupaten Madiun Cabang Nganjuk

Perumda BPR Bank Daerah Kabupaten Madiun membuka cabang di Nganjuk. Bupati Madiun H. Ahmad Dawami menghadiri tasyakuran dan peresmian gedung baru tersebut, Senin (21/2). Gedung baru tersebut berlokasi di Jalan Panglima Sudirman Nomor 149 Desa Mangundikaran, Kecamatan Nganjuk, Kabupaten Nganjuk. Bangunan tiga lantai tersebut nampak berdiri kokoh dan harapan utama untuk memberikan rasa kepercayaan dan komitmen kepada masyarakat.

“Selamat atas gedung barunya, mudah-mudahan memberikan manfaat bagi masyarakat. Selain ekonomi, BPR juga harus memiliki social oriented,” ujar Bupati Madiun. Dirinya mengharapkan agar tidak hanya bangunan saja yang bagus, namun SDM karyawan juga harus terus ditingkatkan.

Selain itu, juga dilakukan launching logo baru oleh Bupati Madiun. Ia mengatakan pembuatan logo tersebut sangat dan memiliki filosofi yang mendalam. “Didalam logo baru ini tidak hanya one team one dream (satu tim, satu tujuan) namun tentunya memiliki filosofi mendalam. Sebarkan filosofi ini agar semua ikut merasa memiliki,” pungkas bupati.

Sementara itu, Direktur Utama Perumda BPR Bank Daerah Kabupaten Madiun Velly Murdianto menuturkan peresmian ini merupakan momentum setelah berdiri sejak 2008 silam. Sampai saat ini aset BPR Nganjuk sudah mencapai 72 milyar. Sesuai tujuannya, bank daerah tersebut berkomitmen untuk bersih, menguntungkan, dan bermanfaat. “Visi BPR sendiri sendiri adalah menjadikan usaha daerah sehat menguntungkan dan bermanfaat bagi pemilik, pengelola dan masyarakat,” ujar Dirut Perumda BPR Bank Daerah Kabupaten Madiun.

Ada 11 kantor kas yang tersebar di Kabupaten Nganjuk. Hal tersebut menegaskan posisinya yang mendapatkan rasa kepercayaan dari masyarakat. Ia juga menyampaikan atas perubahan badan hukum yang semula perusahaan daerah menjadi perusahaan umum daerah.”Semoga dengan peresmian ini bisa menambah semangat dan pelayanan bagi masyarakat,” jelasnya