BUPATI MADIUN SERAHKAN SK KENAIKAN PANGKAT KEPADA 767 ASN PEMKAB MADIUN

Bertempat dihalaman Pusat Pemerintahan Kabupaten Madiun terlaksana penyerahan Kenaikan Pangkat (KP) kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Madiun, Mejayan, Senin 4/3/2019.

Pada kesempatan Bupati Madiun H. Ahmad Dawami berkenan menyerahkan secara simbolis Kenaikan Pangkat tersebut kepada ASN Pemkab Madiun. Kenaikan Pangkat periode 1 April 2019 ini diterimakan kepada ASN sebanyak 767 orang dengan rincian, 54 orang kenaikan pangkat golongan IV/A – IV/B dan 683 orang untuk kenaikan Pangkat I/D-III/D, adapun untuk golongan IV/C masih proses di BKN jakarta sejumlah 33 orang.

Selanjutnya Bupati madiun berkenan memberikan sambuatan, beliau mengucapkan selamat kepada ASN yang menerima Kenaikan Pangkat ini, dan beliau berharap dengan Kenaikan Pangkat yang diterima ini akan memperbaiki komitmen semuanya terutama bagi para penerima Kenaikan Pangkat untuk berkomitmen bahwa kita adalah pelayan masyarakat. Yang kedua dengan kenaikan pangkat ini saya juga berharap bahwa komitmen untuk masyarakat harus semakin didekatklan. Ketiga, saya berharap komitmen untuk memberikan pelayanan secara maksimal bagi masyarakat. Seperti kita ketahui banyak hal, hari ini dan selanjutnya capaian-capaian yang menjadi target kita belum terealisasi. Saya berharap dengan Kenaikan Pangkat para Pegawai ini akan menambah spirit dan motivasi semuanya. Tapi tidak lupa pada komitmen yang telah diemban, ada tugas yang tidak bisa dilepaskan anda sebagai ASN. Ketiak ASN sudah melekat kepada kita semuanya, masyarakat berhak bertanya apapun tentang birokrasi.

Beliau bercerita, saat menghadiri acara di kantor Gubernuran, ada evaluasi kinerja untuk tahun 2017-2018. Kita harus kejar di 2019 ini agar supaya kita tidak ketinggalan dengan daerah-daerah lain. Semua harus maksimal ditanggungjawabnya masing-masing. Kita mendapatkan evaluasi ditahun sebelumnya dengan hasil yang kurang memuaskan, itu merupakan bukti kurangnya kebersamaan kita. Tidak boleh ada salah satu ASN yang merasa lebih disini, semuanya sama dan bersama-sama untuk memajukan kesejahteraan masyarakat dan pembangunan dikabupaten madiun, mudah-mudahan berjalan dengan baik. Dan Saya berharap semangat kalian semua dapat menjadi target utama sesuai visi misi yang telah kita sepakati. Saya tidak akan membiarkan ada resiko terhadap para ASN semua.