DRAG RACE DALAM RANGKA HARI JADI KAB. MADIUN DAN HARI BAYANGKARA KE-73

Bertempat di jl.meyjen sungkono depan Alun-alun mejayan kabupaten madiun terlaksana perlombaan drag bike, dalam rangka hari jadi Kabupaten Madiun ke 451 dan Dirgahayu Polri ke 73, minggu 7/8/2019.

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami sangat mengapresiasi kegiatan ini, beliau hadir secara langsung menyaksikan drag bike di jalan depan Alun-alun mejayan tersebut.

Bupati berencana menyiapkan sirkuit sepagai aktualisasi para pecinta balap montor di kabupaten madiun. Beliau berkata bahwa kegiatan ini juga sebagai kampaye tertib berlalu lintas, terangnya

“Karena tingkat kecelakaan dikabupaten madiun setiap tahun bertambah, dan kegiatan ini kita balik sebagai kampanye tertib berlalu lintas, jelasnya.

Kegiatan ini yang pertama dikabupaten madiun selama beliau menjabat sebagai bupati, dan beliau juga mencari mana yang pembalap asli dari kabupaten madiun, yang nantonya akan diakomodir dan disiapkan lapangan dapur pacu, sehingga mereka tidak menjadi balap