EVENT BANSOS DENGAN NGETRAIL BARENG

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, S.Sos dan Jajaran Pimpinan OPD Kab. Madiun melaksanakan Event Bansos dengan menggunakan trail dalam rangka mengunjungi rumah penduduk yang terisolir dari wilayah perkotaan. Minggu, 21/10/2018

Adapun rute yang akan dilalui yaitu TPK Glonggong – Glonggong – Kradinan – Dusun Mantren Bader (pohon maunu) – Glonggong. Start dimulai dari Pendopo Muda Graha Madiun, sebelum menuju TPK Glonggong Bupati Madiun beserta rombongan mensempatkan transit di Pasar Hewan Dolopo menyaksikan lomba burung dan ngopi bareng.

Selanjutnya sampai di TPK Glonggong Bupati Madiun atau yang akrab dipanggil Kaji Mbing bersama rombongan sudah ditunggu komunitas trail yang akan mengikuti Even Bansos tersebut. Pada acara ini Bupati Berkenan Memberikan sambutan, beliau menyampaikan “Kegiatan trail ini, tidak cuma maen montor trail namun kita juga akan mengunjungi rumah penduduk yang terisolir dari perkotaan, kita akan melihat kondosi mereka sehingga nantinya bisa mengetahui apa yang mereka butuhkan”.  Setelah sambutan beliau berkenan memberangkatkan rombongan trail yang dimulai start di TPK Glonggong.

Perlu diketahui, pada Event Bansos ini Bupati Madiun menyerahkan Bantuan Sembako kepada Warga Desa Bader dan anak yatim desa setempat. Kegiatan ini merupakan bentuk perhatian Bupati Madiun kepada Masyarakat Kabupaten Madiun, karena beliau ingin mengajak seluruh elemen masyarakat untuk ikut membangun Kabupaten Madiun yang sesuai dengan visinya yaitu Aman, mandiri, sejahtera dan berakhlak.