GOW Lanjutkan Bhakti Sosial ke Panti Asuhan Kecamatan Dagangan dan Geger

Banyak orang berlomba-lomba untuk mencari keberkahan dan kebaikan di bulan Ramadan, seperti yang dilaksanakan oleh Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Madiun. Setelah Hari Rabu kemarin melaksanakan bakti sosial di Panti Asuhan Wisma Wisnu Kecamatan Balerejo dan Panti Asuhan Al Barkah Kecamatan Jiwan, GOW kembali melaksanakan Bhakti Sosial di Panti Asuhan Alkharimah Kecamatan Geger dan Yayasan Lentera Hati Kecamatan Dagangan.

ì

Bingkisan dari TP PKK, Persit, PIA Ardhya Garini, Bhayangkari, Dharma Yukti Karini, Adhyaksa Darma Karini, dan Muslimat NU, yang tergabung dalam GOW diberikan secara simbolis kepada anak-anak yang berada di panti asuhan. Ketua GOW Kabupaten Madiun, Hj. Penta Ahmad, berpesan kepada anak-anak di panti asuhan untuk rajin belajar dan berdoa. “Jika kelak sukses, tolong adab dan karakter dikedepankan”, ungkap Penta. Ia juga berpesan pengasuh dan pengurus yayasan selau memberikan kasih sayang yang tulus untuk anak-anak karena mereka menjadi generasi penerus yang harus didampingi sampai sukses.