Hadiri Pertemuan PWRI, Bupati Madiun Beri Pesan Ini

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, menghadiri silaturahmi dan halalbihalal anggota Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) se-Kabupaten Madiun di Kantor Kecamatan Geger, Sabtu (28/5).

PWRI merupakan organisasi kemasyarakatan di Indonesia tempat berhimpunnya para pensiunan pegawai negeri sipil. “Organisasi ini penting, harus ada balancing yang tua dan yang muda, perlu kiranya meskipun sudah purna. Saya berharap tetap memberikan masukan dan bimbingan, sehingga para PNS nantinya dapat pension secara husnul khotimah”, ungkap Bupati saat memberikan sambutan.

Para anggota PWRI sudah banyak makan garam (pengalaman lebih banyak), Bupati meminta kepada para anggota agar membantu memberikan mindset kepada masyarakat agar bisa berdikari. “Pemikiran dan perasaan para PWRI yang sampai saat saya yakin hidup dalam kemandirian bisa ditularkan kepada masyarakat”, tuturnya.