Halalbihalal Pemkab Madiun, ASN Diminta ‘Tancap Gas’ Kerja Efektif

Bupati Madiun, H. Ahmad Dawami bersama Wakil Bupati Madiun, H. Hari Wuryanto, Ketua dan Wakil Ketua Bidang I TP PKK Kabupaten Madiun, serta Sekretaris Daerah Kabupaten Madiun menggelar halalbihalal bersama para Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Madiun, yang dilaksanakan di Pendopo Ronggo Djoemeno Caruban, Kamis (4/5/2023).

Bupati Madiun yang lekat disapa Kaji Mbing tersebut mengungkapkan, kegiatan hari ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar keluarga besar Pemerintah Kabupaten Madiun. “Saya sampaikan terima kasih atas sinergi dan kolaborasi yang terjalin selama ini. Berkat kerja sama seluruh ASN, berbagai program pembangunan dan pelayanan publik berjalan dengan baik,” ucap Bupati Madiun.

Kaji Mbing juga berharap bahwa seluruh ibadah di bulan Ramadhan kemarin diterima oleh Allah SWT serta dosa-dosa yang pernah dilakukan semoga diampuni oleh Allah SWT. Menurutnya, semangat beribadah selama bulan Ramadhan harus diimplementasikan dalam menjalankan tugas dengan lebih bertanggungjawab, efektif, dan produktif. “Seluruh ASN sudah kembali tancap gas dan kerja efektif usai lebaran. Selamat bekerja kembali dan berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya.