Hampir Selesai, Wabup Tinjau Proyek Pekerjaan Konstruksi Wilayah Geger dan Dagangan

wakil Bupati Madiun, H.Hari Wuryanto, didampingi Plt. Asistem Administrasi Umum, Kepala Dinas PUPR dan sejumlah pimpinan perangkat daerah meninjau proyek pekerjaan konstruksi di wilayah Kecamatan Geger dan Dagangan, Jumat (11/11/2022).

Wabup menyampaikan bahwa pembangunan proyek pekerjaan konstruksi untuk tahap 5 ini sedang dalam proses pengerjaan, bahkan beberapa diantaranya sudah selesai pengerjaanya. “Proyek pekerjaan ada yang sedang berjalan, tetapi juga ada yang sudah selesai 100%, seperti Pamsimas di Desa Klorogan, Desa Jogodayuh, dan ruas jalan Sareng-Segulung,” katanya. Sedangkan renovasi Kantor Eks. Dinas Perdagangan Industri Koperasi dan UM, PPengerjaannya sudah mencapai 80 %. Sementara pengerjaan bangunan di Rumah Sakit Dolopo (Pembangunan Gedung Bersalin, Gedung Rawat Inap Bedah dan Orthopedi, Gedung Rapat Inap Anak, Gedunag Rawat Inap Penyakit Dalam, Pembangunan Doorloop dan Pagar Rumah Sakit) juga masih dalam proses pengerjaan.

Mas Hari, sapaan akrab Wabup, berharap proyek bisa selesai sesuai jadwal dengan tetap menjaga kualitasnya. Sebelum tanggal 14 Desember 2022, targetnya proyek sudah harus selesai. Jika perlu di tambah jam dan tenaga kerjanya agar tidak mendapat penalti karena tidak sesuai dengan jadwal.

“Saya berharap pekerjaan bisa segera diselesaikan dengan tetap tidak mengesampingkan kualitas,” pungkasnya.