Haul Ki Ageng Anom Besari ke-365, Bupati Mengajak untuk Selalu Berdoa dan Waspada

Jumat malam (13/3), telah diselenggarakan Pengajian Umum dalam rangka Haul Ki Ageng Anom Besari ke-365 di makam Kuncen Kecamatan Mejayan. Bupati mengajak masyarakat untuk selalu berdoa agar Kabupaten Madiun terhindar dari Virus Corona.
Setelah mengeluarkan surat edaran tentang pencegahan virus corona pada waktu lalu, Bupati selalu memantau dan berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan untuk menanggulangi virus tersebut agar jangan sampai ke Kabupaten Madiun.

Dalam sambutannya, Bupati mengajak masyarakat khususnya yang beragama Islam agar selalu menjaga wudhu dan masjid agar selalu bersih. Beliau juga menghimbau agar masyarakat agar selalu tenang dan waspada serta menunggu instruksi selanjutnya dari pemerintah. Di akhir sambutannya, Bupati memberikan Nomor call canter (082139087780) yang nantinya terhubung dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun, sehingga masyarakat dapat memberi informasi kapan saja jika menemukan ada masyarakat terindikasi terjangkit virus tersebut. (don-har-ols)