JALIN KOMUNIKASI SERTA TINGKATKAN HUBUNGAN KERJA SAMA, FORKOPIMDA WILAYAH MADIUN GOWES BARENG

Wakil Bupati Madiun hadiri Gowes Bareng dalam rangka meningkatkan Komunikasi Sosial dengan Komponen Bangsa (Pembinaan Komunitas) lainnya. Kargiatan ini bertema “Menjaga Keutuhan dan Kemajuan Bangsa dalam Bingkai NKRI”. Gowes dimulai dan berakhir di Makorem 081/Dsj Madiun , Jumat (11/12), dengan menempuh jarak ± 21,3 Km. Sebelum gowes, para peserta juga mengikuti senam bersama di halaman Makorem 081/Dsj Madiun.

Danrem 081/DSJ Madiun Kolonel Inf Waris Ari Nugroho mengucapkan terima atas hadirnya Forkopima Kabupaten dan Kota Madiun di Makorem 081/DSJ. Gowes bareng ini selain berguna untuk kesehatan, juga dalam rangka menjalin komunikasi serta meningkatkan hubungan kerja sama Forkopimda Wilayah Madiun. Menurut Danrem, dalam situasi pandemi COVID-19 ini, perlu diciptakan suasana yang sehat. Gowes harus tetap mengutamakan protokol kesehatan dan tetap menjaga faktor keamanan di perjalanan. “Saya berharap kegiatan ini berjalan dengan baik dari berangkat sampai finish berjalan dengan lancar dan aman”, ujarnya membuka acara.