Jelang Pemilu, Pemkab Madiun Laksanakan Apel Gelar Pasukan Persiapan Tahapan Pemilu Tahun 2024

Pemerintah Kabupaten Madiun melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Madiun melaksanakan Apel Gelar Pasukan Persiapan Tahapan Pemilu Tahun 2024 di Halaman Pendopo Ronggo Djoemeno, Rabu (21/12). Apel ini diikuti oleh seluruh Camat, Babinsa, Babinkamtimas, serta anggota Linmas se-Kabupaten Madiun.

Dalam sambutannya, Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, menyampaikan terima kasih karena sampai saat ini Kabupaten Madiun masih kondusif. “Ini yang sebenarnya harus didorong, bagaimana seluruh masyarakat mempunyai kesadaran bahwa rasa aman merupakan bagian dari kebutuhan dasar manusia. Rasa aman tidak datang dengan sendirinya, tapi sesuatu yang harus diupayakan, digiatkan, dan terus didorong”, tagas Bupati. Dirinya juga menyerahkan penghargaan kepada anggota linmas yang pengabdiannnya mencapai 10 sampai dengan 20 tahun di Kabupaten Madiun.