Jelang Pergantian Tahun, Bupati dan Wakil Bupati Madiun Tinjau Pos Natal dan Tahun Baru

Jelang pergantian tahun baru, Bupati Madiun H. Ahmad Dawami dan Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto, bersama jajaran Forkopimda Kabupaten Madiun meninjau pos pengamanan yang tersebar di Wilayah Kabupaten Madiun, Jum’at malam (31/12).

Adapun beberapa titik pos pengamanan yang di tinjau diantaranya Pos Terpadu Dumpil, Pos Pengamanan Nampu Saradan, Pos Pelayanan Taman Asti Caruban, Pos Pengamanan Ngumbul, Pos Pam Krapyak, dan Pos Terpadu di Gedung Kampung Pesilat Caruban.

Kaji Mbing sapaan Bupati Madiun, menyampaikan bahwa kondisi aman, tidak ada kegiatan masyarakat yang menonjol. Hal ini artinya masyarakat patuh pada aturan yang ditetapkan pemerintah. “Alhamdulillah malam hari ini sangat terpantau terkendali. Kami sampaikan terimakasih kepada seluruh petugas atas pengamanan dan terimakasih kepada masyarakat atas kesadarannya telah patuh untuk keselamatan bersama”, ungkapnya.