KEDATANGAN JAMA’AH HAJI 1438 H / 2018 M KABUPATEN MADIUN

Kedatangan Jamaah Haji Kabupaten Madiun di sambut oleh Pj. Bupati Madiun di Pendopo Ronggo Djoemeno pukul 02.15.WIB Senin, 10 september 2018.

Perlu diketahui bahwa Jamaah Haji Kabupaten Madiun berangkat pada tanggal 29 Juli 2018 Masuk pada kloter 38 dengan jumlah 384 orang. Pada kesempatan Pj. Bupati memberikan sambutan, beliau menyampaikan selamat datang kembali di Kabupaten Madiun kepada para Jama’ah haji sekalian. Keharuan dan kelegaan saat ini terasa di hati para Jama’ah Haji dan para Keluarga semuanya, setelah kurang lebih 40 hari Bapak-Ibu para Jama’ah Haji meninggalkan tanah air untuk melaksanakan rangkaian Ibadah haji dengan Khusyu’ dan Ikhlas. Semoga rangkaian kegiatan Ibadah Haji yang ditunaikan ditanah suci akan membawa sekalian mendapat predikat sebagai Haji Mabrur dan selamat bergabung kembali ditengah-tengah keluarga.

Turut hadir pada acara, Bupati dan Wakil Bupati terpilih tahun 2018-2023, Anggota Forpimda atau yang mewakili, Kyai, Ulama, Sesepuh dan Pinisepuh, dan Ketua PC NU Kabupaten Madiun, Sekda Kabupaten Madiun dan Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah serta Para tamu Undangan.