Kilauan Berkah Yatim Piatu (berbagi bersama anak yatim dan dhuafa)

Bupati Madiun bersama Ibu datang menghadiri Forum Komunikasi Penyuluhan Agama Islam (FKPAI) Kecamatan Geger dalam acara Kilauan Berkah Yatim Piatu (berbagi bersama anak yatim dan dhuafa) di gedung pertemuan PG Pagotan pada kamis 19 September 2019.

Acara ini dihadiri oleh jajaran Muspika, ketua KUA kecamatan Geger, Ibu wakil Bupati serta donatur dan diikuti oleh 121 anak yatim di kecamatan Geger.
Bapak Bupati berpesan agar anak anak belajar yang rajin dan tetap semangat agar tercapai cita-cita nya. Bapak bupati juga menyampaikan bahwa semua anak-anak yatim di Kabupaten Madiun ini juga anak anak nya. Nantinya, Pemerintah Kabupaten Madiun akan mengadakan kartu yatim untuk anak-anak SD hingga SMA di Kabupaten Madiun.

Bupati juga mengajak anak anak untuk bernyanyi bersama serta bermain kuis dan memberikan hadiah untuk anak-anak. Acara diakhiri dengan memberikan santunan kepada anak anak yatim piatu yang hadir dalam acara tersebut.