PASTIKAN PENGERJAAN PROYEK SELESAI, WABUP TINJAU 12 LOKASI PROYEK

Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto tinjau proyek pelaksanaan 12 paket pekerjaan konstruksi Tahun Anggaran 2020 dengan didampingi oleh Asisten Ekbang, Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Keuangan, serta sejumlah kepala OPD terkait pelaksanaan proyek dimaksud, Senin (28/12).

Ke 12 paket pekerjaan dimaksud yakni:
1. Pembangunan Gapura dan pagar depan kampus UNS di Madiun
2. Rehabilitasi Jaringan di Kaliabu
3. Penambahan gedung / ruang baru Puskesmas Klecorejo
4. Rehabilitasi Jaringan DI Bruwok
5. Peningkatan Jalan Kenongorejo – Bulu
6. Rehabilitasi jaringan irigasi tersier Ds. Jerukgulung Balerejo
7. Penggantian jembatan Tulungrejo
8. Rehabilitasi Jaringan di Craken
9. Pembangunan Talud Segulung – Suluk
10. Pembabgunan TPS Pagotan
11. Pengadaan Bangunan Kesehatan Pembangunan Gedung ICU Covid-19
12. Pembangunan pasar Mlilir

Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto menjelaskan bahwa peninjauan proyek fisik hari ini telah direncanakan dan seluruhnya sudah selesai sesuai jadwal yang ditentukan. Termasuk juga spesifikasi serta jangka waktu pengerjaannya yang telah mencapai 100%.

Meskipun dalam kondisi pandemi, semua paket pekerjaan bisa diselesaikan sesuai jadwal. Wabup berharap, mudah-mudahan yang dikerjakan bermanfaat bagi semua. Masyarakat juga harus merasa handarbeni dan mau merawat agar proyek pembangunan ini tidak percuma. “Mudah-mudahan di tahun 2021 pandemi COVID-19 dapat berakhir supaya fasilitas untuk proyek fisik bisa dilanjutkan sesuai visi misi Kabupaten Madiun”, ungkapnya.