PELANTIKAN GOW KAB MADIUN PERIODE 2019 – 2024

Bertempat di gedung PKK Kabupaten Madiun terlaksana Pelantikan Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Madiun, Jum’at 3/5/2019

Pada acara berkenan Ketua TP PKK Kabupaten Madiun Penta Lianawati, SE, M.Si Melantik Pengurus GOW Kabupaten Madiun Periode 2019 – 2024.  Beliau mengucapkan terimakasih kepada pengurus GOW periode sebelumnya karena atas pengabdian dan pemikirannya yang dapat memajukan organisasi GOW di Kabupaten Madiun dan untuk pengurus GOW yang baru dilantik periode tahun 2019-2024, beliau berharap semoga dapat memegang amanah sebagai pengurus GWO Kabupaten Madiun dan dapat meningkatkan peran wanita dalam peningkatan kesejahteraan keluarga di wilayah Kabupaten Madiun dalam mendukung pembangunan Kabupaten Madiun sesuai dengan visi dan misi Bupati Madiun.

Sementara itu, Bupati Madiun H. Ahmad Dawami yang hadir pada acara memberikan sambutan, beliau mengatakan bahwa GOW sangat penting dan perlu dibangkitkan. Nasib suatu keluarga sampai bangsa tergantung pada GOW. Bagaimana menyiapkan generasi yang punya kepedulian secara otomatis kepada bangsa dan negara.

Tugas GOW ini sangat penting, namun tidak memiliki anggaran. oleh karena itu setelah proses pengukuhan ini agar segera menaikkan anggaran supaya pemerintah kabupaten madiun bisa segera mempersiapkan sarana operasionalnya. seluruh perempuan di Kab. madiun harus begandengan tangan menggunakan payung visi misi kab. madiun untuk memperbaiki semua masalah-masalah yang bertentangan dengan visi misi kab. Madiun