Pelepasan Purna Tugas ASN Pemkab Madiun

Sebanyak 387 Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Madiun memasuki Purna tugas di tahun 2019. Melalui dinas BKD Pemerintah Kabupaten Madiun terselenggara acara pelepasan Purna Tugas ASN Pemkab Madiun oleh Bupati Madiun di Pedopo Ronggo Djoemeno, Kamis 21/11/2019

Adapun ASN yang memasuki purna tugas per 1 januari 2019 s/d 1 Desember 2019 terdiri dari gol 1 : 5 orang, gol II : 21 orang dan golongan III : 53 orang dan Golongan IV : 308 orang.

Pada kesempatan Bupati menyampaikan bahwa acara ini bukan maksud untuk melepas ASN yang Purna Tugas, namun ini adalah momentum agar kita selalu bersilturahmi, karena Purna Tugas / pensiun hanya secara administrasi saja namun kebersamaan masih kita jaga seturusnya, ungkap Bupati

Atas nama pribadi dan pemerintah kab .madiun Bupati mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada ASN yang telah purna tugas, karena tanpa campur tangan semuanya kebupaten tidak dapat seperti ini.

Bupati juga mengharapkan kritik dan saran dari para ASN yang sudah purna tugas, karena merekalah yang lebih paham dan lebih berpengalaman dalam pembangunan di kabupaten Madiun. Akhir kata beliau, mengatakan jangan ada dusta diantara kita, tetaplah kita menjadi saudara dan selalu ikut serta salam pembangunan kabupaten Madiun.

Di selanya acara berkesempatan berwawancara dengan Bupati, beliau mengatakan untuk kekosongan di OPD, rencana nanti akan kita isi plt, dengan adanya Plt ini diharapkan adanya keterpaduan sehingga terjalin kebersamaan. Dan kepastian untuk pengisian kekosongan pada OPD kita tunggu saja yang jelas nanti akan kita isi.