PENCANANGAN ZONA INTEGRITAS (ZI) MENUJU WILAYAH BEBAS KORUPSI (WBK) PENGADILAN AGAMA KABUPATEN MADIUN

Bertempat di kantor Pengdilan Agama kabupaten madiun terlaksana acara Pencanangan Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) Pengadilan Agaman Kabupaten Madiun, selasa 25/9/2019.

Acara di hadiri Bupati Madiun dan forkopimda Kabupaten madiun serta tamu undangan, yang selanjutnya dilakukan penandatangan Zona Integritas (ZI) menuju wilayah bebas korupsi (WBK) Pengadilan agama oleh Bupati Madiun, Ketua pengadilan agama dan Forkopimda Kabupaten Madiun.

Bupati Madiun mengapresiasi kegiatan ini, karena menurutnya mendukung visi misi kabupaten madiun yang aman, mandiri, sejahtera dan berakhlak. Pengadilan agama yang merupakan bagian dari kabupaten madiun, semoga dapat menekan angka perceraian di Kabupaten Madiun, karena angka perceraian yang tinggi, akan menambah potensi kemiskinan.