PENGUKUHAN PASKIBRAKA DALAM RANGKA HUT RI KE-74

Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) pada HUT RI ke-74 Kabupaten Madiun, terselenggara di Pendopo Ronggo Djoemeno sore tadi, kamks 15/8/2019

Bupati berkata, bahwa anggota Paskibraka merupakan siswa terpilih dari ribuan siswa di Kabupaten Madiun. Ini kebanggaan yang harus dipertahankan dari prestasi anda, agar sesuatu yang baik dapat dijadikan kesuksesan kelak, jelasnya.

Anda adalah Paskibraka dari Kampung Pesilat Indonesia, sebarkan kerukunan di sekitar anda, dan tunjukan kedamaian di seluruh nusantara ini. Besar harapan kami dari Pemkab madiun, Bahwa kalian semua akan lebih bisa menunjukkan kabupaten madiun yang menjunjung tinggi kerukunan dan kedamaian. Serta tunjukan prestasi kalian semuanya, sampaikan pada dunia luar bahwa kabupaten madiun kota pendidikan luar biasa, harapan Bupati Madiun kepada anggota Paskibraka Kabupaten Madiun.

Akhir kata beliau, mengucapkan selamat atas pengukungan anggota Paskibraka tahun 2019. Semoga dapat menjalankan tugas dengan baik pada saat pelaksanaan upacara HUT RI ke-74 pada hari 17 agustus mendatang. Dan setelahnya selesai nanti, tularkan ilmu anda dapat disini kepada sahabat-sahabat serta adik kelas anda.