Pengukuhan pengurus perwakilan Yayasan Gerontologi Abiyoso (YGA) kabupaten Madiun

Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto secara resmi dikukuhakan sebagai ketua Yayasan Grontologi Abiyoso (YGA) Kabupaten Madiun masa bakti 2018-2023, Acara pengukuhan yang dilaksaakan bersamaan dengan pengukuhan pengurus YGA Kabupaten Madiun dilaksanakan diruang rapat Prajamukti Pusat Pemerintahan Kabupaten Madiun, Selasa (27/08/19).

Pengukuhan yang dipimpin oleh Wakil ketua YGA Provinsi Jawa Timur H. Suryadi Cokrosuwito berjalan dengan khidmat, yang dihadiri oleh OPD terkait, Pengurus Pembantu Perwakilan YGA Kecamatan se-Kabupaten Madiun.

Wakil ketua YGA Provinsi Jawa Timur H. Suryadi Cokrosuwito mengucapkan permohonan maaf atas ketidakhadiran pimpinan pengurus YGA Jawa Timur. Ketidak hadiran beliau tidak mengurangi suatu apapun yang terlaksana pagi hari ini.

Lanjutnya beliau memberikan ucapan terimakasih kepada Wakil Bupati atas kesediaannya menjadi ketua perwakilan YGA yang baru, semoga kepengurusan dikabupaten madiun tetap bersemangat dalam menjalankan kepengurusan dan sesuai dengan visi misi YGA yaitu mewujudkan lansia sejahtera yang berketuhanan dan sehat.

Dalam Wakil Bupati beliau berharap agar kiprah serta pengelolaan organisasi sosial YGA ini semata- mata untuk peningkatan kesejahteraan sosial khususnya lanjut usia (lansia) dan pemenuhan hak lanjut usia. Selain itu, Pengurus perwakilan YGA diminta untuk melanjutkan visi dan misi yang sudah ada.