PISAH SAMBUT DAN SILATURAHMI BUPATI WAKIL BUPATI MADIUN PERIODE 2018-2023

Bertempat di Pendopo Ronggo Djoemeno terlaksana acara pisah sambut dan silaturahmi Bupati Wakil Bupati periode 2018-2023. Acara di hadiri sesepuh mantan Bupati Madiun mbah Tarom dan pak Iswanto, forpimda, anggota DPRD, dan tamu undangan serta masyarakat Kabupaten Madiun undangan kurang lebih 2000 orang.

Pada acara juga disajikan beberapa makanan khas Kabupaten Madiun dan stan foto pariwisata yang ditempatkan dihalaman pendopo dan kesenian pencak silat, musik jalanan dan terakhir hiburan dari nella kharisma yang bertempat di dalam pendopo. Acara ini bermaksud untuk Pamitan Pj. Bupati Madiun dan silaturahmi Bupati dan Wakil Bupati kepada elemen masyarakat kabupaten madiun.

Pada acara Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, S.Sos memberikan sambutan beliau menyampaikan Visi Misi nya yaitu aman, mandiri, sejahtera dan berakhlak. Oleh karena itu beliau meminta dukungan kepada masyarakat dan semua stakeholder dalam menjalankan program-program yang menjadi prioritas pembangunan di Kabupaten Madiun karena Kabupaten Madiun memiliki potensi yang perlu terus digali dan dikembangkan.