Qori’ Asal Kabupaten Madiun Wakili Jatim Ikut Lomba MTQ Tingkat Nasional

Kabupaten Madiun patut bangga memiliki putra daerah yang mewakili Provinsi Jawa Timur untuk mengikuti lomba MTQ (Musabaqah Tilawatil Quran) Nasional XXVIII di Padang Sumatera Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 s.d 20 November mendatang. Qori’ asal Kabupaten Madiun tersebut bernama Dzaniyal Muhammad Chubaibillah dari Pondok Pesantren Bahrurohim, Desa Wonoayu, Kecamatan Pilangkenceng.

Sebelum berangkat mengikuti lomba MTQ Nasional XXVIII, Senin (9/11), Dzaniyal memohon doa restu kepada Bupati Madiun H. Ahmad Dawami dan Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto, agar selama mengikuti lomba nantinya dapat berjalan lancar. Bupati berpesan agar saat mengikuti lomba, Dzaniyal konsentrasi penuh pada lomba. Tak hanya itu, Bupati juga berpesan untuk selalu menjaga diri karena saat ini masih dalam masa pandemi COVID-19, “Selalu mengenakan masker dimana pun berada, menjaga jaga jarak dan jaga kesehatan”, pesannya.

“Meskipun dimasa pandemi COVID-19, tidak menjadi halangan bagi generasi muda untuk meraih prestasi baik di tingkat provinsi hingga nasional. Hal yang terpenting di setiap kegiatan kita selalu patuhi protokol covid,“ tambahnya.