SEKDA KAB. MADIUN MELAKSANAKAN SIDAK SETELAH LIBUR PANJANG LEBARAN IDUL FITRI 1439H/2018

Kamis, 21-6-2018 Hari pertama masuk Kerja Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Madiun setelah menikmati libur panjang lebaran Idul Fitri 1439 H / 2018, Sekda Kabupaten Madiun melakukan Sidak di lingkup Badan, Dinas dan sekretariat Pemda Kabupaten Madiun wilayah Mejayan. pertama, sekda madiun memimpin apel di halaman Puspem Sekretariat Pemda Kab. Madiun, dilanjutkan Ke Bappeda, Inspektorat, BPKAD, Bapemaspemdes, Bapenda, Satpol PP dan Terakhir di Dinas PU Cipta Karya.

Pada sidak yang dilaksakan ini Sekda Kab. Madiun di damping Asisten Ekonomi Pembangunan, Staf Ahli,  BKD dan Inspekorat Pemda Kab. Madiun beliau melihat memasuki seluruh ruangan kantor dan melihat absensi  masing-masing instansi yang di sidak. Dan saat mengakhiri  sidak di beberapa instansi tersebut beliau (sekda Madiun) menjelaskan bahwa hasil sidak yang dilaksanakan pada Hari pertama masuk Kerja setelah lebaran idul fitri 1439 H / 2018 Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Madiun secara keseluruhan sudah memulai bekerja namun ada 1 s/d 2 orang yang tidak masuk dengan keterangan sakit dan terlampir surat dokter, meskipun bsk masih digolongkan hari kecepit setelah hari raya idul fitri 1439 H / 2018 beliau berharap agar seluruh Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Madiun tetap masuk dan melaksanakan tugas maupun pelayanan kepada masyarakat seperti biasanya.