SENAM BERSAMA DAN FUN BIKE

Dalam rangka hari jadi Kabupaten Madiun ke 451 tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Madiun menggelar senam bersama dan fun bike, Jum’at 19/7/2019.

Senam bersama diadakan dihalaman pendopo ronggo djoemeno dan fun bike dengan rute wilayah caruban. Acara yang juga diikuti oleh komunitas sepeda yang berada di kabupaten madiun dan pelajar kabupaten berjalan dengan meriah. Bupati Madiun H. Ahmad Dawami berkenan memberikan aba-aba keberangkatan fun bike yang dimulai start di pendopo ronggo djoemeno.

Selin itu Pemerintah kabupaten madiun juga menyediakan beberapa hadiah doorprice yang nantinya dibagikan kepeda peserta. Selain Komunitas sepeda, karyawa-karyawati lingkup pemkab madiun pun turut serta dalam acara ini, begitu juga pimpinan OPD Pemkab Madiun dan Kepala BUMD Kab. Madiun,

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami menyampaikan, bahwa kegiatan ini dalam rangka hari jadi Kabupaten Madiun ke- 451, selain berolah raga kita menjalin kebersamaan dengan komunitas sepeda di kabupaten madiun. Ungkapnya.