Senam bersama Lansia, Bupati Madiun “Penting Bahagia”

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami dan Ketua TP PKK Kab. Madiun Penta Lianawati Ahmad menerima Kelompok lansia dari desa uteran untuk melaksanakan senam bersama di halaman Pendopo Muda Graha, Jum’at (26/5).

“Kesejahteraan tidak hanya mencakup materi semata. Lebih dari itu, Bahagia dan sehat juga menjadi satu kebutuhan yang harus dijaga”, ungkap Kaji Mbing sapaan Bupati Madiun disela acara senam bersama.

Setelah melaksanakan senam bersama, KetuaTP PKK menuju halaman belakang pendopo mengajak para lansia sarapan pagi bersama, selain itu beliau juga menyiapkan petugas Kesehatan untuk mengecek Kesehatan para lansia.

“Selain bahagia juga harus rajin mengecek kesehatannya di posyandu lansia atau ke puskesmas, hal ini agar kita tau kondisi Kesehatan tubuh kita meskipun badan kita merasa enak”, pungkas Penta Ketua TP PKK Kab. Madiun.