Sukses Gelar Road To Kilau Raya MNCTV, Bupati : Akan Gelar Event yang Lebih Besar

Gemerlap pertunjukan konser musik spektakuler Road To Kilau Raya MNCTV (RTKR) Kangen Joget di Kabupaten Madiun, sukses berjalan dengan aman dan tertib. Ribuan penonton penuhi Alun-alun Reksogati Caruban dan berjoget ria bersama seniman musik metropolitan, Jumat (24/6).

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Madiun yang turut serta menyukseskan acara tersebut. Menurutnya, Road To Kilau Raya MNCTV (RTKR) Kangen Joget akan memberikan dampak yang positif terutama dalam perkembangan perekonomian di Kampung Pesilat Indonesia. “Road To Kilau Raya MNCTV ini qkan menjadi pembuka event-event spektakuler selanjutnya,” ujarnya. Selain itu, dengan adanya acara tersebut Kabupaten Madiun menjadi sorotan tersendiri karena disaksikan langsung oleh seluruh masyarakat Indonesia.

Artis papan atas Indonesia yang turut tampil di RTKR ialah Inul Daratista, Iis Dahlia, Tasya Rosmala, Vita Alvia, Repvblik, Jihan Audy, Cak Sodiq, Wahid KDI, Haati KDI, Kayla KDI, Ebel, Raffa Affar dan Limbad. Host kenamaan pun mewarnai RTKR kali ini, mereka ialah Robby Purba, Angel Karamoy, Ebel Cobra, dan Dede Sunandar.

Kaji Mbing sapaan akrab Bupati, mengapresiasi MNCTV yang telah mempercayakan kesempatan tersebut kepada Kabupaten Madiun. Lanjutnya, kepercayaan tersebut akan menjadi modal besar bagi Kabupaten Madiun untuk menarik minat para investor.

Production Operation Head MNCTV, Wilyan Gustafirin, mengatakan Road To Kilau Raya MNCTV (RTKR) Kangen Joget di Kabupaten Madiun pertama kali digelar setelah 2019 silam. Dirinya tidak menyangka acara akan seramai dan semeriah ini. Mengenai alasan pemilihan lokasi di Kabupaten Madiun, Wilyan mengatakan jika MNCTV selalu bersinergi dengan pemerintah daerah. Kabupaten Madiun menyambut baik program tersebut bebarengan dengan HUT ke-454 Kabupaten Madiun.