Talk show Bupati Madiun di radio Madya FM

Madya FM-Bupati Madiun bersama Dinas Komunikasi Kabupaten Madiun menghadiri undangan Madya FM Madiun. Kamis 31/1/2019

Undangan tersebut adalah talk show dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional tahun 2019. Pada acara turut hadir Pimpinan Redaksi Radar Madiun Okta Prana dan Kontributor Antara News Siswo Widodo.

HPN tahun 2019 ini bertema Pers Menguatkan Ekonomi Kerakyatan Berbasis Digital. Pemerintah Kabupaten Madiun sangat membutuhkan peran pers ikut serta dalam rangka pemerintahan di kabupaten madiun.

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami berharap pers ikut serta dalam mendukung visi misinya. Bahwa tujuan dari visi misi kabupaten madiun sekarang ini tidak bisa pemerintah kabupaten madiun saja untuk melaksanakannya. Akan tetapi peran pers sangat dibutuhkan ini sebagai bentuk penyalur informasi kepada masyarakat.

Bupati juga ingin pers ikut serta membuat konsep dalam pembangunan di Kabupaten Madiun. Karena pers disini juga sebagai penyalur aspirasi masyarakat. Dengan maraknya media sosial saat sekarang ini, Bupati Madiun berharap agar pers meningkatkan kreadibiliatasnya kepada masyarakat. Bupati tidak ada niat mengkerdilkan media, karena selaku Kepala pemerintah kita butuh media dan begitu juga masyarakat. Media harus bisa dapat membentengi berita hoax yang beredar di masyarakat. Tentang ekonomi Digital, peran media sangat diperlukan dalam pendampingan ekonomi digital dalam menyangkut pemasarannya.