TP PKK KABUPATEN MADIUN BOYONG DUA PENGHARGAAN TINGKAT JATIM

Kabupaten Madiun kembali mengukir prsetasi, kali ini giliran Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) yang meraih penghargaan sebagai Pelaksana Terbaik Kegiatan Bangga Kencana Tahun 2020 Se-Jawa Timur dan Pelaksanaan Terbaik 10 Program Pokok PKK Se-Jawa Timur.

Dua Penghargaan itu diberikan Ketua TP PKK Jatim Arumi Bachsin Dardak kepada Ketua TP PKK Kabupaten Madiun, Penta Lianawati Ahmad Dawami di Ruang Rapat TP PKK Provinsi Jawa Timur, Rabu (13/10). Adapun penghargaan yang diraih TP PKK Kabupaten Madiun yakni juara ketiga Pelaksana Terbaik Kegiatan Bangga Kencana tahun 2020 se-Jawa Timur dari Desa Kaliabu Kecamatan Mejayan dan Harapan satu Pelaksana Terbaik 10 Program Pokok PKK Se-Jawa Timur dari Desa Pule Kecamatan Sawahan.

“Alhamdullillah, penghargaan ini untuk semua Masyarakat Kabupaten Madiun. Terima kasih kepada semua jajaran pengurus PKK dan khususnya Desa Kaliabu dan Desa Pule yang sudah berupaya dengan baik melaksanakan Kegiatan Bangga Kencana dan Pelaksanaan 10 program PKK. Jadilah TP PPK Kabupaten Madiun menjadi TP PKK yang Keren,” ucap istri dari Bupati Madiun, H. Ahmad Dawami tersebut.

Setelah pemberian penghargaan, kegiatan dilanjutkan dengan rapat kerja daerah (Rakerda) Tim Penggerak PKK Jawa Timur. Rapat ini juga diikuti secara virtual oleh PKK Kabupaten Madiun.