Antusiasme Masyarakat Sambut Pawai Artis Keliling Kota Caruban

Malam ini alun-alun Reksogati, Caruban Kabupaten Madiun bakal ‘bergemuruh’ m
dengan gegap gempita ribuan pononton yang bakal menyaksikan konser music k bertajuk Road to Kilau Raya bersama MNCTV yang bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Madiun. Tak pelak, ribuan penonton bakal membanjiri gelaran musik yang dimeriahkan artis ibukota yang lagi naik daun, diantaranya Happy Asmara, Inul Daratista, dan banyak lagi artis beken MNCTV.

Untuk menambah semaraknya Road to Kilau Raya ini, maka Sabtu sore (2/9/2023), para artis yang akan menggebrak Alun-Alun Reksogati pawai berkeliling kota Caruban. Bupati Madiun H. Ahmad Dawami didampingi istri Hj. Penta Lianawati Ahmad, bersama Forkopimda dengan mengendarai vespa turut ambil bagian dalam pawai ini. Tidak hanya itu, pawai artis juga diramaikan oleh komunitas Honda CB, Jip Katana, honda minthi, dan gojek.

Tampak ribuan masyarakat Caruban memadati pinggur jalan yang menjadi rute pawai. Para artis ibukota ini terlihat melambai-lambaikan tangannya untuk menyampa para fans yang begitu antusias.