BUPATI & WABUP SAMBUT PRESIDEN RI JOKOWI DI MASJID BESAR ISTIQOMAH DOLOPO

Tampak Bupati Madiun dan Wakil Bupati Madiun menyambut Presiden RI Joko Widodo di Masjid Besar Istiqomah Dolopo Kabupaten Madiun, Jum’at 4/1/2019.

Kedatangan Presiden ini bermaksud untuk melaksanakan shalat Magrib setelah melaksanakan kunjungan kerja di tulungagung, trenggalek dan Ponorogo. Usai melaksanakan shalat magrib berjamaah, Presiden RI menyapa dan bersalaman dengan warga yang sudah menunggu di halaman masjid.

Sepanjang perjalanan menuju lanud iswahyudi masyarakat sangat berantusias untuk ingin menyapa Presiden. Dan tak luput dari perhatian, sebelum melanjutkan perjalanan kembali menuju lanud iswahyudi, Presiden mengajak beberapa Warga untuk berfoto bersama, ini merupakan momen spesial bagi masyarakat kabupaten madiun khususnya kecamatan dolopo, karena mereka dapat bertemu langsung dengan Orang No.1 di Indonesia.