DOKUMENTASI DAN LAPORAN LENGKAP, TIM EVALUATOR APRESIASI KINERJA PJ BUPATI MADIUN TRIWULAN IV

Pada Jumat 6 September 2024, Penjabat (PJ) Bupati Madiun, Tontro Pahlawanto kembali menghadiri evaluasi kinerja tahap IV yang dilakukan oleh tim evaluator Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) di ruang rapat utama Gedung Inspektorat Jenderal Kemendagri di Jakarta.

Evaluasi ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan pembangunan, pemerintahan maupun sektor unggulan lainnya khususnya di Kabupaten Madiun.

Mengawali evaluasi ini, Pj Bupati Madiun melakukan paparan terkait kinerjanya yang mencakup 10 indikator prioritas yang menjadi obyek evaluasi secara nasional, seperti inflasi, stunting, kemiskinan esktrem, aspek layanan public, aspek Kesehatan, aspek pengangguran, aspek realisasi belanja, aspek perizinan dan beberapa aspek unggulan lainnya.

Setelah mendengar laporan evaluasi kinerja Pj Bupati Madiun, tim evaluator dari Irjen Kemendagri mengapresiasi semua laporan evaluasi kinerja Pj Bupati Madiun Triwulan IV. Karena menurutnya, Pj Bupati Madiun dapat menyajikan dokumen dan laporan yang lengkap dan terstruktur, termasuk didalamnya 111 aspek penilaian kinerja Pemerintah Daerah.

Pada kesempatan ini, Pj Bupati Madiun, didampingi Pj Sekda Sodik Hery Purnomo, asisten Pemerintahan dan Kesra, Soejiono, dan pimpinan OPD, diantaranya, Inspektur, Kepala Bapperida, Kadin Pendidikan dan Kebudayaan, Kadin Kesehatan, Kadin PUPR, Kadin Perdagkop, Kadin Pertanian, Kepala DPMPTSP, Direktur RSUD Caruban, Dinas Sosial, dan pimpinan Perusda milik Pemkab. Madiun