HALAL BIHALAL PEGAWAI PEMERINTAH KABUPATEN MADIUN

Jum’at 22-6-2018 bertempat Pendopo Ronggo Djoemeno, Pemerintah Kabupaten Madiun melaksanakan Halal Bihalal dalam rangka memperingati perayaan hari Raya Idul Fitri 1439 H / 2018. Pada momen ini Bupati Madiun beserta Ibu dan Wakil Bupati madiun beserta ibu, sekda dan seluruh pejabat dan pegawai Organisasi Perangkat Daerah berjabat tangan mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Tradisi Halal Bihalal ini merupakan acara rutin tahunan setelah memperingati peringatan hari Idul Fitri selain itu untuk membangun hubungan yang harmonis antara pimpinan dan staf serta antar umat di lingkup Pemerintahan Kabupaten Madiun. Selain itu yang menarik pelaksanaan halal bihalal di pemerintahan kabupaten madiun pada tahun ini bertempat Pendopo Ronggo Djoemeno. Dengan suasana baru terlihat antusias para pegawai meningkat karena bertempat pendopo ronggo djoemeno, dan tidak menutup kemungkinan sebagian kecil ada para pegawai yang golongan I / II belum tau Pendopo Ronggo Djoemeno sehingga dengan adanya Halal Bihalal bertempat disini bisa mendorong semangat mereka datang ke pendopo ini. “Ungkap Bupati Madiun”.