KABUPATEN MADIUN MENERIMA ANUGERAH WISATA JAWA TIMUR 2018

Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto, SH. M.Ak menerima penghargaan Anugrah Wisata Jawa Timur tahun 2018.

Beliau menerima penghargaan terbaik ketiga atas Kategori Daya Tarik Wisata alam. Penghargaan itu diberikan Sekda Prov Jatim di Hotel Marcure Surabaya, selasa malam 23/10/2018

Wabup Hari Wuryanto turut bangga atas diraihnya penghargaan Wisata Watu Rumpuk Desa Mendak Kec. Dagangan tersebut sebagai nominsi kategori ketiga Daya Tarik Wisata Alam yang ada di Jawa Timur tahun 2018 .

Selesai menerima penghargaan, beliau menyampaikan “Terimakasih kepada Pemprov Jatim telah memberi perhatian terhadap kegiatan kepariwisataan Kabupaten Madiun. Hal ini telah dibuktikan Kabupaten Madiun mendapat nominasi ketiga di dalam kepariwisataan” Terangnya

Berbagai usaha akan kami lakukan untuk menjadikan Kab Madiun menjadi tujuan Destinasi Wisata. Untuk kedepannya, kami akan lebih me-maksimalkan promosi-promosi tujuan wisata. salah satunya di lereng pegunungan wilis yang masih kaya akan Potensi Destinasi yang perlu digali dengan memberdayakan masyarakat desa dan seluruh elemen masyarakat yang ada di kabupaten madiun. Ujarnya.

Selain wisata alam, kami bersama Pak Bupati juga akan menggali potensi-potensi wisata lainnya, seperti wisata buatan, wisata budaya dan wisata kuliner. Dalam mewujudkan Ini perlu dukungan seluruh masyarakat Kabupaten Madiun, sehingga dengan bersama-sama kita membangun kabupaten madiun yang aman, mandiri, sejahtera dan berakhlak.