KABUPATEN MADIUN RAIH KEMBALI PENGHARGAAN ADIPURA KATEGORI KOTA KECIL

JAKARTA,-Kabupaten Madiun Menjadi salah satu kabupaten/Kota di Indonesia yang menerima penghargaan Piala Adipura tahun 2019 untuk kategori kota kecil.

Penghargaan yang diberikan pemerintah melalui Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) itu, diterima wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto, Senin (14/1)

Penyerahan Penghargaan Adipura diserahkan langsung oleh wakil presiden Yusuf Kala di gedung Manggala Wana Bakti Kantor Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI. Penghargaan ini merupakan yang ke-11 untuk Kabupaten Madiun

Dengan diterimanya penghargaan ini Wakil Bupati Madiun mengucapkan terimakasih kepada Kementerian lingkungan hidup dan kehutanan, mudah-mudahan menjadi semangat pemerintah kabupaten madiun dan tahun depan pengenghargaan ini kita harapkan meningkat. Ungkapnya

Beliau berharap, dengan penghargaan ini tidak menyurutkan kita untuk turus menjaga lingkungan kita supaya tetap bersih dan sehat. Dan seluruh OPD di kabupaten madiun dan khususnya masyarakat kabupaten Madiun memahami pentingnya kesehatan dan kebersihan, sehingga kita tetap mempertahankan adipura kencana ini. Karena dengan pengertian tersebut bahwa pentingnya terhadap kebersihan dan kesehatan seluruh masyarakat otomatis menjaga lingkungannya dengan baik.