Kaji Mbing Ikuti Senam Bersama Peringatan HUT Bhayangkara ke-76

Memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77, Kaji Mbing mengikuti Olahraga Senam Bersama yang diselenggarakan Polres Madiun di lapangan Tri Brata, Sabtu (20/5). Dengan mengusung tema “elalui olahraga bersama kita tingkatkan sinergitas TNI-Polri untuk mewujudkan kondusifitas Kamdagri dalam mengawal tahun politik 2024 serta dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 77 tahun 2023″, di wilayah Kabupaten Madiun.

Kegiatan di awali dengan sepeda gowes bersama (lTrabas bike) di wilayah Kabupaten Madiun kemudian dilanjutkan dengan senam bersama, lomba tarik tambang, sepak bola berdaster, dan serta panggung hiburan sinergitas TNI-Polri. “Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh anggota TNI-Polri yang telah bersama-sama menjaga kamtibmas di wilayah Madiun, sehingga situasi Madiun aman dan kondusif. Terima kasih telah menghadiri kegiatan olah raga bersama di Polres Madiun”,  kata Kapolres Madiun AKBP Anton Prasetyo.

Sementara itu Kaji Mbing sapaan Bupati Madiun, mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-77 untuk seluruh Polri. Menurutnya Polri selama ini berperan banyak dalam segala situasi yang dihadapi bangsa dan masyarakat Indonesia. Kaji Mbing mengajak masyarakat untuk terus mendukung langkah baik Polri. “Semoga Polri semakin jaya dan luar biasa. Kita dukung terus langkah Polri semakin hari semakin luar biasa dan tentu akan mengayomi kita, bersahabat dengan kita, dan mendukung Keamanan di Kabupatan Madiun sehingga ekonomi kondusif”, ujarnya.