Konser Road To Kilau Raya ‘Goyang’ Alun-alun Reksogati Caruban

Konser Road to Kilau Raya bersama MNCTV bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Madiun kembali digelar di Alun-Alun Reksogati, Caruban Kabupaten Madiun, Sabtu Malam (2/9/2023). Artis papan atas seperti Happy Asmara, Inul Daratista, dan beberapa artis MNCTV benar-benar mengubah malam di Alun-Alun Reksogati menjadi lebih gegap gempita. Sorak sorai ribuan penonton tidak ingin ketinggalan menyaksikan perform dari artis idolanya itu. Sontak, dalam waktu singkat Alun-Alun Reksogati bak lautan manusia. Ribuan penonton itu berjoget bersama, seolah Alun-Alun Reksogati-pun ikut ‘bergoyang’ menahan hentakan kaki dan teriakan histeris penonton yang larut dalam alunan lagu yang sedang hit saat ini, seperti berjudul ‘Nemen’ dan ‘Ikan Dalam Kolam’.

Pagelaran musik ini terasa lengkap dengan hadirnya pesulap Mr. Limbad yang menampilkan beberapa atraksi yang mendebarkan dan memacu adrenalin bagi yang melihatnya. Tak ketinggalan juga penampilan grup drumband SMAN 1 Mejayan dan atraksi pencak silat dalam pagelaran music yang disiarkan langsung oleh MNCTV.

Bupati Madiun, H. Ahmad Dawami, Wakil Bupati H. Hari Wuryanto, Forkopimda, dan pimpinan OPD nampak terhibur dan menikmati sajian yang cukup spektakuler dari panggung kehormatan. Dalam kesempatan ini, Bupati Madiun mengatakan pada tahun lalu kegiatan seperti ini pernah digelar di tempat Alun-Alun Reksogati. Untuk itu, Bupati mengajak semua penonton bersama-sama menjaga keamanan agar kegembiraan ini tetap terjaga. “Ini acara untuk bahagia. Mari jaga kondisi agar tetap kondusif biar kegembiraan ini tetap terjadi sampai di rumah. Malam ini Kabupaten Madiun tayang di seluruh Indonesia, tarian dongkrek, spot wisata paralayang dilihat Indonesia. Mudah-mudahan ekonomi-pun berjalan. Sekali lagi, kita jaga keamanan karena ini hiburan untuk kita semua. Selamat menikmati hiburan ini, semoga kita semua terhibur dan bahagia,” ujar Bupati yang akrab disapa Kaji Mbing itu.