Lomba  Mewarnai Meriahkan Pesta Rakyat Road To Kilau Raya MNC TV di Kabupaten Madiun

Pemerintah Kabupaten Madiun melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan mendukung gelaran Pesta Rakyat Road To Kilau Raya MNC di Kabupaten Madiun dengan kegiatan lomba mewarnai di Alun-alun Caruban, Sabtu (2/9/2023).

“Anak – anak punya bakat yang perlu dikembangkan untuk meningkatkan keterampilan. Mudah – mudahan kegiatan seperti ini masih ada dan kita terus mendukung untuk memberikan ruang pada anak – anak berprestasi dan meningkatkan bakat sesuai dengan ahlinya”, ujar Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Madiun Siti Zubaidah.

Acara yang diikuti 100 perserta ini telah terpilih 6 pemenang, yaitu juara I diraih Fayusa Vero Reynand Putra dari SDN Mejayan 01 mendapat trofi dan uang tunai sebesar Rp. 300.000,-, juara II diraih Starline Arsy Anastasya dari SDN Bangunsari 02 mendapat trofi dan uang tunai sebesar Rp. 250.000,-, juara III diraih oleh Callysta Adia Zahra Prasetyo dari  SDN Krajan 02 mendapat trofi dan uang tunai sebesar Rp. 200.000,-. Sementara juara favorit I, juara favorit II, juara favorit III mendapat uang tunai sebesar Rp.100.000,-.

Salah satu peserta bernama Starline mengaku senang terlebih mendapat juara dua dalam acara lomba mewarnai ini.