Menuju Penghujung Tahun, Pj Bupati Tontro Tinjau Proyek Konstruksi 2023

Menuju penghujung tahun 2023, Pj. Bupati Madiun, Tontro Pahlawanto, memonitoring hasil pekerjaan fisik/konstruksi Tahun Anggaran 2023, Rabu (22/11/2023). Beberapa hasil pekerjaan fisik yang dikunjungi diantaranya pemasangan paving Alun-Alun Caruban, pembangunan kantor Disnakerin, Pembangunan RSUD Caruban, Pembangunan Puskesmas Saradan, dan rehabilitasi ruang kelas SDN Sugihwaras 03 Kecamatan Saradan.

Berdasarkan hasil monitoring, seluruh kegiatan fisik berjalan sebagaimana mestinya. Tontro mengungkapkan secara umum progress pembangunan cenderung aman atau bisa selesai tepat waktu. “Mungkin masih ada kekurangan dalam salah satu pekerjaan, namun yang terpenting adalah sesuai jadwal dan target, serta terus berprogres hingga selesai tepat waktu”, katanya.

Tontro menekankan kepada para rekanan/penyedia untuk melakukan pekerjaan konstruksi secara profesional dan sesuai dengan spesifikasi. Apabila ada pekerjaan yang tidak sesuai dengan kontrak, maka aka nada sangsi yang mengikuti. Dalam monitoring kali ini, Tontro didampingi oleh Asisten Setda, Staf Ahli, dan pimpinan Perangkat Daerah terkait.