Pengharagaan dari Lembaga Prestasi Indonesia-Dunia

Pemerintah kabupaten Madiun dan Kecamatan Dagangan meraih pengharagaan dari Lembaga Prestasi Indonesia Dunia atas prestasi pendukung penyelenggara pelatihan dan pendampingan UMKM kepada 50 Brand Owner secara bersamaan selama 1 tahun melalui penghubung konsep kewirausahaan, teknologi dan ekonomi kreatif sebagai metode pendekatan Coaching.

Pengharagaan tersebut di serahkan oleh Ketua Lembaga Prestasi Indonesia-Dunia (Leprid) Paulus Pangka, SH di salah satu stand Start Up UMKM pasar rakyat Sepasma pada selasa malam 23/7/2019.

Wakil Bupati menyampaikan terimakasih kepada lembaga prestasi indonesia dunia yang telah memberikan kepercayaan kepada kabupaten madiun. Semoga kedepan kecamatan dan desa-desa juga meniru strategi yang dilakukan oleh kecamatan dagangan. UMKM di kecamatan dagangan sudah melakukan pelatihan dan pendampingan dalam hal packaging, ini sangat penting karena dapat menjadi daya tarik bagi konsumen untuk membeli produk tersebut, jadi tak hanya rasa saja namun packaging juga sangat perlu, terangnya.

Lembaga Prestasi Indonesia-Dunia (Leprid) merupakan lembaga independen yang bermaksud Menjadikan sumber daya inspirasi bagi insan Indonesia dan atau lembaga dalam berkarya, menggugah semangat dan menjadi salah satu bentuk kecintaan terhadap tanah air dan merupakan Sebagai bentuk penghargaan atas karya anak bangsa.