Pj Bupati Madiun Halal Bi Halal ke Bupati dan Wakil Bupati Madiun Terdahulu

Setelah menggelar open house dan halal bi halal bersama keluarga besar ASN di jajaran Pemerintah Kabupaten Madiun, pada Rabu (17/4) Penjabat (Pj) Bupati Madiun Ir. Tontro Pahlawanto didampingi Penjabat (Pj) Sekda Sodik Hery Purnomo, pimpinan OPD dan para camat beranjangsana sekaligus halal bi halal ke kediaman Bupati dan Wakil Bupati Madiun terdahulu.

Setidaknya ada dua Bupati dan Wakil Bupati yang didatangi Pj Bupati Madiun dan rombongan, yakni Bupati Madiun periode 2008-2018, H. Muhtarom dengan Wakil-nya H. Iswanto. Dilanjutkan ke kediaman Bupati Madiun periode 2018-2023, H. Ahmad Dawami dengan Wakil-nya, H. Hari Wuryanto.

Pj Bupati Madiun dan rombongan berkumpul di Pendopo Mudagraha sebelum akhirnya bergerak menuju kediaman 4 pejabat yang pernah mengabdi di Pemkab. Madiun. Pertama, ke kediaman H. Mutarom yang terletak di Desa Ketawang, Kec. Dolopo, kemudian ke kediaman H. Iswanto di Kel. Glames, Kec. Madiun, lanjut ke kediaman H. Ahmad Dawami di Perumahan Dumai, Kota Madiun, dan terakhir ke kediaman H. Hari Wuryanto, di Perumahan Mojopurno Indah, Kel. Munggut, Kec. Wungu, Kab. Madiun.

Keempat tokoh tersebut didampingi istri dan keluargannya begitu hangat menyambut kedatangan Pj Bupati Madiun dan rombongan. Mereka langsung menyalami Pj. Bupati Madiun dan rombongan, bahkan saling berpelukan. Wajar, karena keempat tokoh ini memang sosok yang cukup dekat dengan Pj. Bupati Madiun dan rombongan.

Dalam halal bi halal ini, nampak diantara mereka begitu akrab dan dekat. Mereka terlihat ngobrol santai dan bertukar cerita kocak sehingga merekapun tak kuasa menahan tawa. Merekapun menjamu Pj Bupati Madiun dan rombongan dengan berbagai macam makanan dan kue khas lebaran. Dan mataharipun mulai condong ke barat, maka Pj Bupati Madiun dan rombongan berpamitan kembali ke Pendopo Mudagraha.