Turnamen Bola Voli Bupati Cup, Kecamatan Dagangan Raih Juara I

Grand Final Turnamen Bola Voli Bupati Cup tahun 2022 dalam rangka memperebutkan Piala Bupati Madiun antar kecamatan se-kabupaten Madiunu telah usai. Hadiah pemenang diserahkan langsung oleh Bupati Madiun, Kapolres Madiun, Kepala Disparpora dan Ketua KONI di lapangan Gor Pangeran Timur, Sabtu (19/11).

Juara pertama diraih tim bola voli Kecamatan Dagangan mendapatkan piala dan uang pembinaan diserahkan langsung oleh Bupati Madiun. Sedangkan juara dua diraih Tim Bola Voli Saradan, juara tiga diraih tim voli dari Kecamatan Dolopo dan juara empat oleh tim bola voli dari Kecamatan Gemarang. Kepada para pemenang, Bupati berpesan agar tetap meningkatkan kemampuan dengan rajin berlatih. Sedangkan kepada yang belum juara, agar jangan putus asa dan terus berlatih lagi. “Turnamen ini merupakan suatu ajang dalam pertandingan dan dapat melahirkan atlit-atlit potensial. Insyallah tahun depan pasti kita akan laksanakan lagi, ” tutur bupati.

Antusias masyarakat dalam mengikuti turnamen pertandingan bola voli ini sangat luar biasa. Hal itu dibuktikan dengan banyaknya penonton yang melihat pertandingan hingga tengah malam.