Wakil Bupati Madiun Ikuti Senam Zumba di Alun-alun Caruban

Wakil Bupati Madiun, H. Hari Wuryanto, mengikuti senam zumba yang diadakan di Alun – Alun Reksogati Caruban, Sabtu, (2/9/2023). Event ini merupakan rangkaian kegiatan dari Road To Kilau Raya MNC TV yang digelar kedua kalinya di Kabupaten Madiun. Kegiatan ini turut dihadiri masyarakat sekitar mulai dari anak – anak hingga orang dewasa.

Mas Hari, sapaan akrab Wakil Bupati Madiun, mengatakan bahwa event Kilau Raya ini digelar dalam rangka memberikan hiburan kepada masyarakat. Dirinya menjabarkan rangkaian acara yang diawali dengan senam pagi bersama masyarakat, dilanjutkan dengan lomba mewarnai dan juga lomba menghias tumpeng khususnya untuk ibu – ibu. Selain itu masih ada rangkaian kegiatan lain diantaranya pawai kesenian dongkrek, jaranan, dan reog. “Bahkan ada kirab artis dan Insya Allah nanti malam akan kita lihat Kilau Raya bersama MNC TV dengan artis – artis top ibukota,” jelasnya. Mas Hari berharap suguhan serangkaian acara ini bisa memberikan kesejukan bagi masyarakat Kabupaten Madiun dan selalu guyub rukun.

Dalam kesempatan yang sama, Ketua TP PKK Kabupaten Madiun, Penta Lianawati menyampaikan bahwa sehat itu penting. Dirinya berharap masyarakat bisa sehat dan bahagia setelah mengikuti olahraga bersama. Acara senam pagi ini berlangsung dengan meriah dengan pembagian doorprize dari MNC TV.